【凌李】【你总不能让我白来一趟吧】肉♂

 摸不清的目录       

标题是什么梗,请看《他来了请闭眼》第13集

 ___以下正文___

        李熏然在市局的年底大会接近尾声的时候,悄悄地溜到了最后一排。

        此刻的李副队长一本正经地把胳膊支在膝盖上,从侧面看,笔直的脊背就像被刀切过一样,这样就显得臀线十分挺翘。

        
        同排几个女实习警员余光不断的往这边扫,说他摆出这造型算是在撩妹吧,可他头就一直没抬过,只是盯着手机在看。

        

   
        李熏然双手架着手机,两根长度吓人的食指夹着纤薄的侧面,拇指的指腹在机身前不停点对。

        闭上眼,眼睫轻颤,嘴角也紧紧抿成一条直线。 其实李熏然的心里酝酿起一股有种被人耍了后火气,老子堂堂市局刑侦大队的副队长,什么大案特案变态杀人犯的没见过,光看脚印就知道人是高矮胖瘦,今天还真不信你这邪。

        几秒过后,李熏然再睁开的眼睛里已经明显写满了各种字体的不服。

       
     

         已经半个月没见到凌远了。

         凌远也已经半个月没见李熏然了。

         凌远这边刚刚下了手术台,台子上躺的是B市的大人物,退休以后就一直在烟台养老,病情来的突然,加上年纪太大,竟连转院都不敢轻举妄动。

        半个月前来接他的车和市里的电话是同时到的,管接送,包吃宿,劳他大驾去烟台总医院来个年终两日游。凌远把仅有的一点时间给李熏然发了条微信,羽绒服套着白大褂就马不停蹄地上车奔烟台而去。

        他原本以为当天就能下刀子的,没成想到了医院一看病案,这大人物身体的多项指标都高的离谱,搞的大院长为了等指标降下来在住院部溜溜地盯了半月,今天才能进手术室。

        13个小时就能下台的手术,却因为临时配给他的副手,他用不习惯,足足做了15个小时。凌院长全程亲力亲为,就连术前消毒和术后的缝合,都没假手于他,到现在累得真是连掰块巧克力都不想使劲了。

       术后又观察了一会,一直耗到快十点,凌远才拖着一身疲惫的回到医院给他安排的宾馆里,衣服都没脱就倒在床上,看着纱帘后的落地窗,来了半个月,都没有好好地看过窗外的那片海。凌远虚着眼,脑子里突然想起来烟台那天李熏然回他的那条微信,海子那首诗。

         面朝大海,春暖花开。哼!
 

        春暖花开?呵!谁冷谁知道,凌远把被子紧了紧,没多矫情,沉沉地睡着了。

        做为医生的凌远一向浅眠,而且越是在安静的环境下,越容易被一点点声音吵醒,即使像今天这样又累又困的,凌远也在那十分客气地扣门声响起第三下就已经醒来了。
 
        
        但是他不想动,这种敲门的动静,而且现在……凌远看看手机上的时间,半夜三点,能有什么十万火急的事。

  
        可显然门外的人毅力十足,还是那个频率的声音又敲了十几二十下。
 

        我去,是不是没完了,真是烦不胜烦。但凌远还是不想起来,探出胳膊按开了壁灯,在床上问了一声:“谁啊?”
       
         
        “客房服务,免费的!”

        不能再熟悉的低音炮,凌远掀开被子光着脚就往门口冲,长腿一迈,三步两步的就到了门口。
        
 
        甫一开门,外面那个风尘仆仆带着一身寒气整个脸都快要藏在羽绒服帽子的毛毛领里的人不是李熏然又能是谁。

        
       “你……你这大半夜的,怎么来了?”凌远看着眼前的人真是又惊又喜的。

        “别说话,快吻我!”说着李熏然勾着凌远的肩膀就把冻的冰凉的脸贴了过去。

    
        临了还不忘来一记后踢腿潇洒地在门上蹬了一脚。   “duang~”地一声,李熏然满心荡漾地想这就是两军交战前恢宏磅礴的擂鼓啊!

你总不能让我白来一趟吧去不老歌

看完了记得回来看12个小时前发生的事情啊.

你总不能让我白来一趟吧去微博

 十二小时前

       沙拉你妈的!!!!!

       拇指轻触「刷新」

       请点击下图中所有的电蚊香

       麻溜利索地点了几下,点了提交。

       验证码输入出错误

       靠!是电蚊香,居然手快把盘香也点了。
  

      李熏然双手架着手机,两根长度吓人的食指夹着纤薄的侧面,拇指的指腹在机身前不停点对。

        闭上眼,眼睫轻颤,嘴角也紧紧抿成一条直线。 其实李熏然的心里酝酿起一股有种被人耍了后火气,老子堂堂市局刑侦大队的副队长,什么大案特案变态杀人犯的没见过,光看脚印就知道人是高矮胖瘦,今天还真不信你这邪。

        几秒过后,李熏然再睁开的眼睛里已经明显写满了各种字体的不服。
        

       刷新
       请点击下图中所有的凌远

       嚯! so  easy!

       李熏然的目光快速地排除,选择,
 
      带眼镜的不是,毛毛领的不是,

       脸大的那个不是,带刘海的也不是, 

       唱戏的是个什么鬼?  

       戴听诊器的√,白大褂的领子√

       ……卧槽……还有个带口罩的√……
 
       
        提交订单……选择付款方式……

    
        李熏然靠上椅子背,痛快的舒了一口气,凌远真乃神助攻也!

——恩德——

 

不管get到了各位什么点,请留下评论告诉我好吗?你总不能白来一趟吧(凌院长口气)

 

评论(249)
热度(935)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 墨不浅 | Powered by LOFTER